Torrone Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Nocciole Sgusciate
400 G  Zucchero
300 G  Miele
270 G  Cioccolato
3  Uova
  Ostie
Preparazione: 
Tostare le nocciole e togliere la pellicina. Montare a neve gli albumi. Sul fuoco sciogliere 40 g di zucchero con 40 g di acqua. Quando diventa sciroppo unire il cioccolato tritato e scioglierlo mescolando. In un pentolino cuocere il miele a fuoco basso finché una goccia versata in acqua fredda si cristallizza. Far caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere d'acqua e incorporarlo al miele. Mescolando unire albumi, cioccolato e nocciole. Versare il composto sulle ostie formando uno strato di 1,5 cm e coprire con altre ostie. Raffreddare.
