Torta Agli Amaretti
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Burro
100 G  Zucchero
100 G  Farina
125 G  Biscotti Amaretti
2  Uova
1 Cucchiaino  Cacao Amaro
1 Cucchiaino  Lievito Per Dolci
1 Pizzico  Cannella In Polvere
1 Bicchierino  Rum
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito. Lavorare bene l'impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti. Cospargere di zucchero a velo.
