Torta Al Bourbon
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Biscotti Amaretti Sbriciolati
1 Tazza  Bourbon
2 Tazze  Burro
1/2 Tazza  Zucchero
1/2 Tazza  Zucchero Semolato
12  Uova
100 G  Cioccolato Amaro Fuso
1 Cucchiaino  Vaniglia
1 Tazza  Noci Tritate
12  Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2)
  Panna Montata
Preparazione: 
Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.
