Torta Al Limone (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
260 G  Margarina
250 G  Zucchero
250 G  Farina
3  Uova
3  Limoni
1 Bustina  Lievito Bertolini
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero. Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni. Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto. Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina. Versate l'impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi. Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo. Servite.
