Torta Alcazar
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mandorle
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Frolla
2 Cucchiai  Marmellata Di Mele O Marmellata Di Pere
2  Uova
2  Albumi D'uovo
125 G  Zucchero
120 G  Farina Di Mandorle
60 G  Zucchero Vanigliato A Velo
60 G  Farina Di Grano
25 G  Burro
2 Cucchiai  Kirsch
  Latte
300 G  Marmellata Di Fragole
Preparazione: 
Spianate la pasta e adattatela al fondo e ai laterali di una teglia di circa 24 cm di diametro. Bucherellatene il fondo e spalmatela di marmellata di mele (o di pere). Montate a neve gli albumi. Mescolatevi, sempre battendo, metà dello zucchero, farina di grano, metà della farina di mandorle e burro fuso (non caldo). Versate il tutto nella teglia, e passatelo in forno preriscaldato a 200 gradi, finché la meringa sarà dorata. Lavorate a crema il resto dello zucchero con i tuorli;
