Torta All'amaretto
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Tuorli D'uovo
2  Uova
120 G  Zucchero
20 G  Miele
60 G  Farina
100 G  Fecola Di Patate
20 G  Burro
20 G  Mandorle In Polvere
40 G  Biscotti Amaretti Pestati
20 G  Liquore Amaretto
4 Cucchiai  Crema Pasticciera
  Pasta Sfoglia
5 G  Lievito
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Spianare la sfoglia in forma quadrata e foderare uno stampo rotondo, lasciando fuoriuscire gli angoli della pasta. Montare lo zucchero e il miele con le uova intere e aggiungere i tuorli uno alla volta. Setacciare la fecola con la farina, il lievito e la polvere di mandorle e, quando il composto di uova è montato, unirvi il liquore, le farine e il burro liquefatto. Spalmare il fondo della tortiera con crema pasticciera, cospargervi metà degli amaretti sbriciolati, riempire con l'impasto preparato e terminare con gli amaretti sbriciolati. Chiudere i quattro lembi della pasta sfoglia senza congiungerli, spolverizzare di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Quando è cotto, la parte centrale non deve cedere.
