Torta Alle Mele
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Mele
200 G  Farina
150 G  Zucchero
2  Uova Intere
20 G  Lievito Vanigliato
1  Limone (scorza)
  Latte
Preparazione: 
Sbattere le uova con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una pasta morbida. Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte. Ungere col burro una teglia larga e spolverarla di pangrattato. Versate la pasta e coprite con le mele sbucciate e tagliate a fettine non troppo sottili. Spargere sulla superficie qualche cucchiaio di zucchero e qualche pezzetto di burro; cuocete a fuoco moderato (in forno a 175 gradi per 40 minuti dopo averlo scaldato a 200 gradi-250 gradi).
