Torta Allo Yogurth (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina 00
300 G  Zucchero
3  Uova
100 G  Burro O Margarina
1 Bustina  Vaniglina
1 Bustina  Lievito Per Dolci
1 Confezione  Yogurth Intero Da 125 G
1 Noce  Burro O Margarina Per La Teglia
Preparazione: 
Accendere il forno a 180°. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180°. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.
