Torta Allo Yogurth (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1 Vasetto  Yogurth (vasetti Da 125 G)
140 G  Zucchero
170 G  Farina Bianca
170 G  Farina Gialla
8 Cl  Olio D'oliva
2  Uova
80 G  Burro
1 Bustina  Lievito
  Sale
Preparazione: 
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.
