Torta Arancione
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Carote
150 G  Mandorle Tritate
150 G  Noci Tritate
250 G  Zucchero
2  Uova
1  Arancia (succo)
1  Arancia (scorza)
1 Cucchiaio  Zucchero Per Il Caramello 
2 Cucchiai  Farina
1 Bustina  Lievito 
  Sale
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido.
