Torta Castagnutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Cioccolato Fondente
250 G  Marrons Glacés
200 G  Nutella
125 G  Burro
4  Uova
50 G  Zucchero
50 G  Farina
1 Cucchiaio  Cacao Amaro
Preparazione: 
Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.
