Torta Di Albicocche E Di Ciliegie
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina
100 G  Burro
1  Uovo
2 Cucchiai  Zucchero
1 Scatola  Albicocche Sciroppate
1 Scatola  Ciliegie Sciroppate
1 Vasetto  Panna
100 G  Mandorle Sgusciate
Preparazione: 
Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.
