Torta Di Carciofi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: Preparazione: 80 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Farina Bianca
12  Carciofi
6  Limoni
1  Cipolla
1 Ciuffo  Prezzemolo
2 Bicchieri  Olio D'oliva Extra-vergine
10 G  Formaggio Grana Grattugiato
100 G  Mollica Di Pane
1 Bicchiere  Latte
8  Uova
200 G  Cagliata
  Sale
Preparazione: 
Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.
