Torta Di Carote (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Farina Bianca
400 G  Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate
200 G  Mandorle Dolci
200 G  Zucchero
3  Uova
2 Cucchiai  Latte
5 G  Lievito In Polvere
  Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione: 
Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175°) per 40 minuti circa.
