Torta Di Carote (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Carote
250 G  Mandorle Tritate
3  Uova
120 G  Farina
50 G  Burro
120 G  Zucchero
1 Bicchierino  Brandy
1 Bustina  Vaniglina
1 Bustina  Lievito
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle. Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy. Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto. Montare a neve soda gli albumi e unirli all'impasto. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30'. Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.
