Torta Di Carote Agli Agrumi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina
100 G  Zucchero
4 Cucchiai  Latte
8 Cucchiai  Olio D'oliva
200 G  Carote Grattugiate
100 G  Mandorle Tritate
100 G  Formaggio Philadelphia
5 Cucchiai  Miele
1  Arancia (scorza Grattugiata)
1  Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina  Lievito
Preparazione: 
Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora. Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate. Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote. Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
