Torta Di Castagne (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Uova
200 G  Burro
150 G  Zucchero
160 G  Farina Di Castagne
80 G  Fecola
1 Manciata  Uvetta Sultanina
1 Manciata  Pinoli
1 Cucchiaio  Lievito In Polvere
7  Marroni Canditi
Preparazione: 
Far rinvenire l'uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l'uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.
