Torta Di Cioccolato E Pere
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Pere
150 G  Farina
50 G  Cacao
100 G  Zucchero
3  Uova
125 G  Burro
1 Cucchiaio  Lievito
Alcuni Cucchiai  Latte
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all'impasto e mescolate con cura. Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un'ora. Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
