Torta Di Fiocchi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi Di Mais
Persone: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti: 
300 G  Fiocchi Di Mais
100 G  Fiocchi D'avena
150 G  Uvetta Sultanina Biologica
3 Cucchiai  Malto Di Mais
150 G  Noci Tostate
  Succo Di Mela Senza Zucchero
1 Pizzico  Sale Marino
  Agar Agar In Fiocchi
  Cocco Grattugiato
Preparazione: 
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 C°. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
