Torta Di Formaggio (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Formaggio Gorgonzola Dolce
250 G  Formaggio Fresco Tipo Caprino
50 G  Formaggio Fresco Alle Erbe
200 G  Panna Da Montare
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
1 Manciata  Insalata Riccia
  Per Servire:
Alcune Fette  Pancarrè
Preparazione: 
Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi più un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d’ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l’insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarrè tostato.
