Torta Di Mais Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
10 Cl  Latte
1 Stecca  Vaniglia
150 G  Farina Di Mais Gialla
100 G  Margarina
100 G  Zucchero
3  Uova
1 Cucchiaino  Lievito Per Dolci
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais. Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi. Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina ammorbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.
