Torta Di Manioca E Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Manioca
Persone: 4
Note: Luogo: Africa.
Ingredienti: 
450 G  Manioca Pelata Tagliata A Dadini
225 G  Formaggio Grattugiato
2  Carote Affettate
6 Cl  Latte
25 G  Margarina
1 Manciata  Prezzemolo Fresco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.
