Torta Di Mele Caramellate
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
75 G  Burro
900 G  Mele Golden
80 G  Zucchero Per Il Caramello
75 G  Zucchero Per L'impasto
3  Uova A Temperatura Ambiente
75 G  Farina
  Per Ungere Lo Stampo:
  Burro
Preparazione: 
Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno. Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti. Versate nello stampo. Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. Rovesciate questa preparazione sulle mele. Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie. Versate la farina e mescolate ancora. Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190° per 30-35 minuti.
