Torta Di Mele E Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Mele Golden
150 G  Zucchero
180 G  Farina
3  Uova
1 Bustina  Lievito Per Dolci
5 Cl  Rum
10 Cl  Latte
100 G  Cioccolato Al Latte
1 Cucchiaio  Cannella In Polvere
  Burro
  Zucchero A Velo
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200° per circa un’ora.
