Torta Di Mele E Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Mele Renette
250 G  Farina
100 G  Mandorle Sgusciate
100 G  Uvetta Sultanina
100 G  Zucchero
2  Uova
1/2 Bustina  Lievito Per Dolci
1 Bicchiere  Latte
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso. Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bicchiere di latte; la pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all'uvetta e alle mandorle. Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiungete la frutta. Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180°C per un'ora.
