Torta Di Nocciole E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Margarina
500 G  Fecola Di Patate
1 Cucchiaio  Lievito Per Dolci
2  Uova
200 G  Zucchero
5 Cucchiaini  Nutella
25 Cl  Latte
1 Cucchiaino  Vaniglia In Polvere
100 G  Nocciole
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
