Torta Di Pane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Integrale Raffermo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Pane Integrale Raffermo
1 Cucchiaio  Fiocchi D'avena
50 Cl  Infuso Alla Menta
100 G  Uvetta Sultanina
50 G  Nocciole
1  Mela
1  Arancia (scorza)
1  Uovo
4 Cucchiai  Olio Di Mais
3 Cucchiai  Miele
  Cannella
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Farina Di Frumento
Preparazione: 
Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia. In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200° C per 50 minuti circa.
