Torta Di Pane Nero
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pane Nero
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pane Nero
2 Bustine  Vaniglina
100 Cl  Latte
2  Uova
4 Cucchiai  Miele
10  Noci
2 Cucchiaini  Cannella
2  Mele (o Frutta Di Stagione)
4 Cucchiai  Farina Integrale
4 Cucchiai  Panna
1 Pizzico  Sale
  Burro
Preparazione: 
Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore. Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente. Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto. Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili. Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella. Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto. Se l'impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un'ora circa.
