Torta Di Ricotta (8)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Ricotta
6  Uova
6 Cucchiai  Farina
1 1/2 Bicchiere  Zucchero
5 Cucchiai  Burro Fuso
2 Cucchiai  Burro Per Ungere La Teglia
  Vaniglia
  Uvetta Sultanina
15  Mandorle Sbucciate
1  Limone (scorza Grattugiata)
150 G  Canditi Assortiti
Preparazione: 
Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l’impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l’uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l’impasto. Cuocete per 1 ora a 180° in forno già caldo.
