Torta Di Tofu (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti: 
200 G  Farina Integrale
2 Cucchiai  Olio Di Sesamo
1 Cucchiaio  Tahin
1 Pizzico  Sale
2 Pizzichi  Cannella
1/2 Tazza  Acqua
300 G  Tofu
100 G  Uvetta Sultanina
  Scorza Di Limone
  Vaniglia
  Nocciole Tostate (facoltativo)
Preparazione: 
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.
