Torta Di Verdura Ricca
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Confezione  Pasta Brisé Surgelata
500 G  Zucchine
400 G  Carote
300 G  Pisellini
120 G  Burro (o Margarina)
5 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G  Panna
5  Uova
1  Cipolla
1  Dado Per Brodo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scongelate la pasta brisé. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisé, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisé: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
