Torta Di Zucchine (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Zucchine
150 G  Zucchero
170 G  Farina
2  Uova
1  Limone
5 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Bustina  Lievito
1 Cucchiaino  Cannella
  Burro
Preparazione: 
Tagliate le zucchine a rondelle. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Incorporate al composto la farina setacciata, l'olio, la cannella, la scorza grattugiata del limone e il lievito. Amalgamate gli ingredienti e unite le zucchine. Imburrate uno stampo a cerniera di 26 cm e spolverizzatelo di farina. Rovesciatevi il composto e cuocetelo in forno caldo a 180 gradi per 35-40 min. Sformate la torta, fatela raffreddare, decorate a piacere e servite.
