Torta Di Zucchine E Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
300 G  Farina
150 G  Margarina
1 Bicchiere  Acqua Tiepida
1 Pizzico  Sale
  Per Il Ripieno:
6  Zucchine
2  Pomodori
  Olio D'oliva
3  Uova
1 Bicchiere  Panna
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.
