Torta Dolce Di Ricotta (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti: 
  Ingredienti Per L'impasto:
700 G  Ricotta
300 G  Zucchero
3  Uova
1 Bicchiere  Vermouth
200 G  Cioccolato Fondente
  Ingredienti Per La Sfoglia:
300 G  Farina
150 G  Zucchero
150 G  Burro
3  Uova
  Scorza Di Limone
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.
