Torta Gelata Di Riso
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Preparazione: 90 minuti.
Ingredienti: 
75 Cl  Latte
1 Stecca  Vaniglia
150 G  Riso
25 Cl  Panna Da Montare
100 G  Ciliegine Candite
50 G  Zucchero
2 Bicchierini  Maraschino
Preparazione: 
Mettete il latte sul fuoco, unitevi la stecca di vaniglia e portate ad ebollizione. Togliete la vaniglia e aggiungete il riso, lasciandolo cuocere finché il latte non sarà stato completamente assorbito; quindi lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo, montate la panna a neve molto consistente. Tagliate le ciliegine candite a pezzettini e unitele al riso insieme con lo zucchero e il maraschino, amalgamando il tutto alla perfezione. Foderate uno stampo con un foglio di carta oleata e versatevi il composto, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio e sbattendo leggermente lo stampo sul tavolo, perché non rimangano spazi vuoti all'interno. Tenete la torta in freezer per almeno 4 ore, quindi servitela.
