Torta Margherita Di Pere E Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 8
Note: Preparazione: 45 minuti. Calorie: 352.
Ingredienti: 
1 Confezione  Preparato Per Torta Margherita
100 G  Burro
3  Pere
2  Uova
60 G  Latte
2 Cucchiai  Cocco Disidratato
1  Limone
  Zucchero A Velo
1  Nocciola
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180° per 30 minuti. Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.
