Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Castagne
80 G  Burro
100 G  Cioccolato Fondente
3 Cucchiai  Cognac
120 G  Zucchero A Velo
  Cacao Amaro
1 Cucchiaino  Semi Di Finocchio
  Sale Grosso
Preparazione: 
Incidere le castagne sulla parte bombata, metterle in una pentola coperte di acqua fredda con i semi di finocchio e un pizzico di sale. Dal momento del bollore cuocere 40 minuti. Scolarne poche alla volta e sbucciarle perfettamente. Spezzettare il cioccolato e metterlo in un padellino con il burro, farlo sciogliere a bagnomaria quindi frullarlo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Foderare con carta da forno uno stampo liscio da 18 cm e versarvi il composto livellandolo bene con un cucchiaio inumidito. Lasciare in frigo minimo minimo quattro ore coperto con pellicola. Al momento di servire spolverarlo con il cacao amaro. A parte si puņ servire panna montata.
