Torta Pasqualina (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Carciofi
  Aglio Tritato
  Prezzemolo Tritato
4  Uova Sode
2  Uova Sbattute
4 Cucchiai  Latte
  Sale
  Pepe
1 Disco  Pasta Sfoglia
400 G  Formaggio Prescinseva
Preparazione: 
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando è fredda.
