Torta Quasi Meringa
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Uova
100 G  Zucchero
50 G  Burro
50 G  Maizena
50 G  Cacao
  Per Lo Zabaglione:
5 Cucchiai  Zucchero
5  Tuorli D'uovo
  Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy)
  Per Imburrare La Tortiera:
  Burro
Preparazione: 
Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un'altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l'impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.
