Torta Rustica Carote E Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina Integrale
  Lievito
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
  Acqua
500 G  Carote
200 G  Fagiolini
  Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale Marino
Preparazione: 
Impastare la farina con 3/4 d'olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d'acqua fino ad avere un panetto levigato. Far riposare 1/2 ora. Grattugiare le carote già lavate e spazzolate. Imbiondire l'aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico. Stendere l'impasto in una teglia unta e infarinata;  mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.
