Torta Rustica Di Cavoli
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cavoli
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina Integrale
250 G  Burro
150 G  Formaggio Fontina
4  Uova
3  Carote
1  Cavolfiore
1/2  Cavolo Cappuccio
  Sale
Preparazione: 
Impastate la farina con 150 g di burro. Lasciatela riposare per un'ora. Rassodate le uova. Lessate separatamente carote e cavolfiore. Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate. Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate. Tirate la pasta in due sfoglie una pił grande dell'altra. Con la pił grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo. Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi. Mettete in forno a 200°C per 30 minuti. Servite la torta calda.
