Torta Salata
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Patate Lessate E Schiacciate
500 G  Farina
100 G  Margarina
1  Uovo Intero
1 Quadretto  Lievito Di Birra
1 Pizzico  Sale
  Per Farcire:
100 G  Prosciutto Cotto
100 G  Sottilette Di Formaggio
100 G  Mortadella
Preparazione: 
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200° (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
