Torta Salata Agli Spinaci
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Crackers Tritati
50 G  Burro
1  Tuorlo D'uovo
2  Uova
2 Cucchiai  Formaggio Provolone A Dadini
1  Wurstel
200 G  Spinaci Lessati
1 Cucchiaio  Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio  Formaggio Grana Padano Grattugiato
50 G  Panna
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo. Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
