Torta Sbrisolona (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina Bianca
200 G  Farina Gialla Passata Al Setaccio
200 G  Mandorle
200 G  Zucchero
100 G  Strutto
100 G  Burro
2  Tuorli D'uovo
1  Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina  Vaniglia
Preparazione: 
Scottare in acqua bollente le mandorle, poi pelarle e tritarle finemente. Impastare assieme le mandorle, la farina bianca e gialla, i tuorli d'uovo, lo zucchero, la vaniglia e la buccia del limone grattugiato. Unire per ultimo lo strutto e il burro senza scioglierli. Impastare il tutto facendo sė che la pasta non risulti omogenea, ma a grumi, che si faranno cadere a pioggia in uno stampo imburrato. Cuocere in forno caldo per un'ora. Ancora tiepida, ma non calda, cospargerla con zucchero a velo.
