Torta Velluto Bianco
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina
200 G  Zucchero
100 G  Burro
1 Cucchiaino  Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino  Lievito In Polvere
25 Cl  Latte
4  Albumi D'uovo
1/2 Cucchiaino  Estratto Di Mandorle
  Zucchero A Velo
  Per La Tortiera:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.
