Branzino Al Pepe Verde (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti: 
1  Branzino Di 1500 G
1 Cucchiaio  Pepe Verde
1 Spicchio  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Bicchiere  Vino Bianco
Poca  Farina
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.
