Tortelloni Saraceni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Ricotta
150 G  Farina Bianca
150 G  Farina Di Grano Saraceno
60 G  Salmone Affumicato
3  Uova
2  Pomodori Maturi
  Dragoncello Fresco
  Noce Moscata
  Erba Cipollina
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.
