Tortiglioni Alla Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Tortiglioni
400 G  Patate
200 G  Insalata Rucola
400 G  Pomodori Maturi
2 Spicchi  Aglio
1 Pizzico  Origano
6 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino Piccante
Preparazione: 
Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell'olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.
