Tortiglioni Con Le Cozze
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tortiglioni
800 G  Cozze
2 Cucchiai  Olio D'oliva
50 G  Burro
4  Acciughe
1 Barattolo  Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  Basilico
  Aglio
  Cipolla
Preparazione: 
Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.
