Tortiglioni Gustosi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Tortiglioni
500 G  Pomodori Maturi
1  Cipolla
10  Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
1 Manciata  Basilico Fresco
1 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Pepe
  Sale
Preparazione: 
Sbollentate i pomodori e passateli al setaccio. Lasciateli riposare in un telo disposto sullo scolapasta per eliminare bene l'acqua. Tritate aglio e cipolla e rosolateli con l'olio in una casseruola. Tritate finemente anche le olive ed i capperi ed uniteli alla cipolla. Versate il pomodoro passato, salate, unite un pizzico di zucchero per togliere l'acidità dei pomodori e lasciate bollire a fuoco basso. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera. Copriteli con la salsa preparata ed unite il basilico spezzettato. Cospargete con pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.
